Где живет секретарь СНБО Александр Данилюк

Данилюк владеет домом, общая площадь которого 300 квадратных метров.
У Данилюка огромный дом
facebook.com/o.danyliuk/

Секретарь СНБО Александр Данилюк показал свой дом, расположенный в селе Вишенки под Киевом.

Об этом сообщает ТСН.

Дом Данилюка расположен на участке в 300 квадратных метров. Сообщается, что построен он в английском стиле. Данилюк живет в этом доме со своей супругой, которая рассказала, что секретарь СНБО приходит домой очень поздно и рано уходит. По ее словам, обустройством жилищных условий, он не занимается.

Дом, где живет секретарь СНБО
Дом, где живет секретарь СНБО
tsn.ua

“Я здесь гость. Все, что здесь сделано, сделано моей женой. И я это никогда не поддерживал, говорил, что “Оля, не надо обращать внимание на условия“, а затем говорил “спасибо““, - рассказал Данилюк. 

Читай также: Саакашвили показал свой собственный дом под Киевом

Кроме того, супруга Данилюка рассказала, что инициатором конфликтов чаще бывает именно она. Происходит это тогда, когда у нее скапливаются претензии к супругу. Также она отметила, что запретила секретарю СНБО кататься на мотоцикле, потому что боится его. 

Диваны и камин Данилюки привезли в Киевскую область из Великобритании. Как известно, британское гражданство имеет Ольга и их с Александром сыновья, Ричард и Владимир. Старший из мальчиков учится в престижном английском Winchester College.

Напомним, журналисты показали роскошное имение главы АП Андрея Богдана, которое расположено в элитном поселке Конча-Заспа.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Про політику, спорт та нерухомість: інтерв'ю з Олександром Данилюком

Наверх