Американский миллиардер продает свое поместье за 25 млн долларов

Роскошные апартаменты на 7 спален и 19 ванных комнат расположены в штате Флорида.

Миллиардер Джон Генри, владелец бостонской бейсбольной команды Red Sox, просит 25 млн долларов за свое поместье в Бока-Ратоне, штат Флорида.

Об этом сообщает Forbes.

Генри купил участок площадью 2,5 гектара в 1991 году и завершил строительство своего особняка с семью спальнями в 1995 году. 

Читай также: В Сети появились фото особняка Фрэнка Синатры почти за 13 млн долларов

Гостиная выложена полками, на которых раньше стояли самые исторические трофеи в американских видах спорта. Среди них - трофей комиссара Мировой серии 2004 года, который Red Sox выиграли после преодоления 86-летнего застоя чемпионата, которое фанаты назвали “проклятием“. Команда выиграла еще три Мировые серии: 2007, 2013 и 2018.

Также в доме есть спортивный бар, профессиональный карточный стол и зона отдыха для просмотра игр на большом экране. Кроме того, тут найдется студия звукозаписи, обеденная зона на открытом воздухе с дровяной печью для пиццы, собственный кинотеатр и 19 ванных комнат.

Имеется и подземный винный погреб на 1000 бутылок, оборудованный генератором, который гарантирует, что температура бутылок останется на уровне 53 градусов, даже если во время урагана пропадет электричество.

Как сообщалось ранее, самый дорогой особняк Лос-Анджелеса продают за 88 млн долларов.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Наверх