Французский как второй иностранный язык

Всем известно, что одной из самых выгодных инвестиций является образование. В современном мире новые знания являются залогом успеха в любой профессиональной деятельности. Особенно важным является знание иностранных языков. Английским на сегодняшний день уже никого не удивишь. Как правило, преимущество получает тот, кто владеет ещё  двумя, а то и тремя иностранными языками кроме английского. Например, сегодня в Украине работает около 200 французских компаний и знание французского языка для успешной работы в таких компаниях просто необходимо. Где же в Киеве можно выучить французский язык? Специализированных курсов и школ французского языка мало, но всё же они есть. В частности – это школа французского языка Bonjour Français (Бонжур Франсе).

Bonjour Français – это специализированная школа французского языка. Это означает, что всё, начиная с преподавателей и заканчивая атмосферой, нацелено на глубокое погружение во французский язык и культуру франкоязычных стран. В школе применяется особая методика обучения – проектная. Благодаря такому подходу, обучающиеся могут использовать французский язык не только на уроках, но и в реальной жизни. На практике это выглядит так: после определённого количества уроков студенты школы Bonjour Français  получают задание заснять на мобильный телефон свой поход  в магазин и озвучить это видео на французском. То есть знания, полученные и отработанные на уроке, закрепляются в условиях реальной жизненной ситуации.

Отличительной чертой школы французского языка Bonjour Français также являются маленькие группы – максимальное количество участников в группе 6 человек. Такой формат групп даёт возможность увеличить количество разговорной практики для каждого учащегося. И это вполне логично: ведь в маленьких группах можно построить диалог, разыграть сценку, в которой все смогут принять участие. А главное – все участники группы могут выговориться и обязательно будут услышаны. И это очень важно! Ведь любой иностранный язык мы изучаем для того, чтобы на нём, в первую очередь, говорить, а не просто спрягать глаголы или что-то писать в тетрадках. На уроках в Bonjour Français на французском общаются все: и преподаватели, и студенты. Любая лексическая или грамматическая тема всегда отрабатывается в разговорной практике. Да и сами уроки французского в Bonjour Français – это не монолог преподавателя, а, наоборот, диалог между студентами школы и преподавателем. Все студенты школы Bonjour Français принимают участие на уроке в равной степени.

Bonjour Français сотрудничает с известными французскими издательствами Didier и Cle international. Поэтому студенты обеспечиваются самыми современными учебниками, написанными французскими методистами. В школе также существует бесплатная библиотека художественной литературы. Все, кого обуяла жажда чтения на французском языке, могут воспользоваться библиотекой и подобрать книгу французского автора по своему вкусу и предпочтению. Для студентов школы также существует бесплатный разговорный клуб, на котором можно познакомиться с интересными людьми, изучающими французский, обсудить любую тему или просто поболтать на французском. Расписание школы очень гибкое: существуют утренние, дневные, вечерние  уроки. А для самых занятых в школе созданы индивидуальные уроки с гибким графиком.

Ещё одной особенностью школы французского языка Bonjour Français является наличие двух преподавателей в группе. Эта маленькая хитрость позволяет предоставить студентам больше устной практик, а также предотвратить формирование так называемого языкового барьера, который может сформироваться, если долго заниматься только с одним преподавателем.

Двери школы французского языка Bonjour Français всегда открыты для всех желающих освоить французский по адресу: Киев, ул. Эспланадная,  28-а,  3-й этаж. Больше информации о Bonjour Français Вы всегда сможете найти на сайте школы французского языка.

Наверх