Подержанную Ferrari оценили в пять миллионов долларов

Первые сто километров в час Sergio набирает примерно за три секунды.
Авто оснащено семиступенчатой роботизированной коробкой передач
jamesedition.com

Портал James Edition разместил объявление о продаже редчайшей Феррари - это особая модель Sergio, выпущенная тиражом всего в шесть штук. Двухлетний автомобиль с небольшим пробегом оценили в пять миллионов долларов с лишним. При этом стоимость новой машины, по неофициальным данным, составляла около трех миллионов.

Читай также: Lamborghini Diablo из клипа Jamiroquai оценили в 730 тысяч долларов

В объявлении говорится, что Sergio находится в Нидерландах. Его пробег составляет 118 километров. Это якобы первый автомобиль в ограниченной серии, при этом доставлен он был позже некоторых других и первоначально передвигался по Швейцарии.

Как сообщалось ранее, покупателей суперкара компания Ferrari выбрала сама среди наиболее преданных клиентов. Первым владельцем Ferrari Sergio стал арабский шейх, которому машина была передана во время премьеры серийного автомобиля в Абу-Даби.

Читай также: Стало известно, сколько стоят самые популярные авто в Украине - инфографика

Открытая спецмодель была показана в конце 2014 года. Ее подготовили совместно с ателье Pininfarina в память о Серджио Пининфарине. Основой послужила Ferrari 458 Speciale.

Ранее сообщалось о том, что украинских водителей заставят ездить медленнее. За два с половиной года правительство хочет уменьшить количество ДТП на дорогах на треть.

Смотри также - ТОП-5 безумно дорогих машин:

Наверх