Сколько украинцы готовы потратить в Black Friday

Черная пятница будет 29 ноября.
Украинцы готовы тратить деньги
depositphotos.com

Black Friday (в переводе с англ - Черная пятница) пользуется спросом среди украинцев. Так как зарплаты в стране небольшие, не все могут позволить купить себе качественные вещи в бутиках. Поэтому именно в этот день будут огромные скидки на товары, но что-то вырвать себе из рук других покупателе будет непросто.

Деньги.ua узнали, сколько украинцы готовы потратить в этот день.

Большинство людей готовы потратить в этот день чуть ли не половину своей зарплаты, так как на 5 тысяч гривен на Черную пятницу можно обновить значительную часть своего гардероба.

Читай также: Сколько украинцы ежемесячно тратят на сигареты

“Меня интересует в первую очередь электроника. Я бы купил себе новый ноутбук. В этот день он будет значительно дешевле, чем обычно“, - говорит Олег.

“Я обновлю себе зимний гардероб. Куплю пальто, обувь и еще пару вещей. Готова потратить на это около 3 тысяч гривен“, - рассказала Елена.

“Я готова потратить 5 тысяч гривен и планирую накупить все, на что упадет мой взгляд. Не исключено, что некоторыми из этих вещей я никогда не воспользуюсь, но не воспользоваться такими скидками было бы просто глупо. Более того, потом эти вещи можно будет кому-то подарить“, - говорит Карина.

Читай также: Сколько украинцы тратят на “капризы“

Но есть и те, кто не готов тратить много денег. И это не зависит от акций или еще каких-то факторов.

“Я готов потратить максимум 1000 гривен. Куплю себе наушники, несколько джемперов и все“, - рассказал Игорь.

“Мне нужен лыжный костюм. Так как он в принципе дорогой, буду искать варианты максимально дешевле в этот день распродаж“, - сказал Дмитрий.

Портрет украинского покупателя
Портрет украинского покупателя
picodi.com

Напомним, почему в Украине популярен сэконд-хенд.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Поделись:
Статьи по теме
Наверх