ТОП-4 богатых холостяков Верховной Рады

У Кивы на руках один миллион гривен.
Нардеп Илья Кива
facebook.com/kivailya

В Верховной Раде Украины хватает не женатых и богатых народных депутатов. Кто-то из них еще ни разу не был женат, а кто-то разведен.

Об этом сообщает ZIK.

Читай также: Украинцы все больше платят налоги “на роскошь“

Самый известный холостяк Верховной Рады - Жан Беленюк от “Слуги народа“, которому 28 лет. Он сильный, молодой, богатый и до сих пор не женат. С последним пунктом есть проблемы, так как сам Жан признался, что никогда никого не любил. К слову, его доход составляет около миллиона гривен в год. Также он владеет квартирой и машиной.

Сергей Штепа, который ранее был свадебным фотографом, также попадает в наш рейтинг. Ему 29 лет. Нардеп имеет квартиру в Запорожье, а также коллекцию дорогостоящих монет, общая стоимость которых 200 тысяч гривен. Еще он владеет авто Toyota Camry. А вот, чтобы привлечь такого депутата, нужно разбираться в компьютерных играх. 

Читай также: В Украине растет пропасть между богатыми и бедными людьми

42-летний Илья Кива владеет небольшой квартирой, общая площадь которой 49 квадратных метров. Также у него есть земельный участок и гараж. А вот на руках у Кивы 1 миллион гривен. Найти нардепа можно в спортивных залах, куда он приходит с самого утра, чтобы держать себя в форме.

46-летний разведенный Игорь Палица является официальным миллионером. Стоит отметить, что задекларированного авто у него нет, зато на руках 34 миллиона гривен, коллекция ролексов, четыре гаража и три квартиры. Это самый богатый холостяк новой Верховной Рады.

Напомним, ТОП-6 отличий людей с большими деньгами.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

 

Наверх