Кредит наличными – за 59 минут

Для покупки бытовой техники, оплаты обучения или ремонтных работ и других целей можно, конечно, поискать «у кого бы занять». Или можно не тратить время и воспользоваться быстрым кредитом в банке. Сегодня Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк выдают кредиты наличными максимально быстро – всего за 59 минут. И даже дают скидку на ставку, если клиенту придется ждать хоть на минуту дольше.

Как только отступает зима, люди начинают строить новые планы или воплощать в реальность давно назревшие: в какую страну поехать летом отдохнуть, переклеить ли обои в детской и спальне, построить ли гараж на участке загородного дома? Все эти вопросы неизменно формируются в смету – бюджет, на который, впрочем, может и не оказаться под рукой нужной суммы. Поэтому вполне логично, что «все дороги ведут в банк». И здесь у многих возникает вполне закономерный вопрос. Кредиты наличными и кредитные карты предлагают многие, как же выбрать тот банк, который предоставит лучший сервис и лучшие условия? А главное – быстро, нужную сумму, без лишних походов в отделение и кипы документов.

На самом деле, выбрать банк не так просто. Прежде всего, лучше обращаться в крупный банк, который и на своем сайте сообщает о том, какие программы потребительского кредитования он предлагает. Кроме того, лучше, если у банка будет не одна-две программы, а больше – чтобы можно было выбрать наиболее подходящую под свои цели. Еще один критерий при выборе банка – уровень сервиса. Например, в отделении Альфа-Банка Украина клиента встречают чашкой кофе и вазой с шоколадом, а на все вопросы клиента отвечают понятно и полностью. Абсолютная прозрачность – одна из «фишек» обслуживания в этом банке. Какова ставка? Какова переплата? Какова ежемесячная комиссия? Сколько надо заплатить за страховку при оформлении кредита? Можно ли погасить досрочно? На все эти вопросы и сотни других менеджер отвечает четко и доступно.

Чтобы клиент действительно был уверен в условиях кредита, он всегда вместе с договором и распечаткой ежемесячных платежей получает «Паспорт кредита». Там детально расписаны все затраты по выбранному кредиту.

Но не только отменный сервис и прозрачность привлекает сегодня клиентов в Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк. Хорошая новость в том, что банки готовы выдать кредит наличными на сумму до 500 тыс. грн …за 59 минут. То есть, клиенту не нужно тратить время на  беготню по отделениям и длительное ожидание решения. Ему нужно всего один раз прийти в отделение с нужными документами (для суммы до 50 тыс. грн это только паспорт и код, для суммы больше – справка о доходах с места работы) и уже через час уйти с наличными на руках. В банке ценят время своих клиентов. И обещают 10% скидки к процентной ставке по кредиту, если не успеют оформить заем за 59 минут.

«Самое ценное для современных клиентов – это их время. Поэтому мы делаем все, чтобы клиенту не приходилось тратить его на ожидание. Мы настолько усовершенствовали внутренние процессы, что сократили до минимума время получения необходимой клиенту суммы кредита. Более того, мы готовы снизить клиенту ставку, если мы по какой-либо причине не уложились в 59 минут. Я уверен, что скоро это станет новым стандартом на рынке, а пока – приятно опять быть первыми», - отмечает Алексей Пузняк, директор по развитию розничных продуктов Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. По его словам, в весенний период в банк обращается больше клиентов, которые нуждаются в кредитных деньгах для различных своих проектов – ремонта, поездки, крупных приобретений. А задача банка - сделать получение кредитных средств удобным и быстрым, чтобы любое приобретение стало для клиентов в радость. «Сумму до 50 тысяч клиент нашего банка может получить всего за полчаса, более крупную сумму – за час», -  гарантирует Алексей Пузняк.

Наверх